廣州盛妍精細化工有限公司坐落于廣州市白云區新科工業區,是一家集原材料生產供應、產品研發、生產銷售,營銷策劃于一體的化妝品生產企業。公司以草本植物成分、草本植物萃取技術為核心,始終秉承天然功效配方及精良的制作工藝,把握市場潮流動向,集中精力開發市場所需產品,公司擁有一支國內外先進技術的研發團隊,匯集了由皮膚學說、生物化學及包裝技術學等領域的研發科技人員,凝集眾多國內外化妝品品牌研發配方的專家;6000多套成熟的產品配方,為客戶提供多方位的、個性化的OEM/ODM服務,幫助客戶在日化線、院線、微商、電商打造一個高質量、出眾的品牌。公司特色產品覆蓋中高層次的天然植物身體保養草本油,草本液,瑤浴,草本膜等產品。及80%進口原料研發的面膜、面霜、眼霜、手霜、精油、精華素、精華液、護膚、潔膚、洗護等特色功效產品。
  工廠秉承“技術先進、質量卓絕、誠信服務、追求優越”的企業宗旨,時刻關注市場動向,及時跟進市場需求,精益求精,持續不斷為客戶提供更多更高質量產品,以滿足我國的美容市場。