為提高員工關注身心健康意識,保障員工健康狀況,公司組織全體員工于11月15日到白云區健康體檢中心開展“關愛員工健康”體檢活動。此次體檢項目包括一般檢查、內外科檢查、心電圖、女性常規檢查、男性常規檢查、頸椎DR、 血常規、血糖、血脂、肝腎功能、B超、心電圖、幽門螺桿菌抗體檢測等項目。

  盛妍一直堅持以人為本,高度重視員工身心健康,把關愛員工身體健康作為一項重要工作來抓,每年都組織員工體檢,不僅使廣大員工及時了解自身的健康狀況,更讓員工深刻感受到企業的關心和愛護,體會到企業大家庭的溫暖。積極倡導健康向上的生活方式,有效提高員工預防疾病的意識和能力,使每一名員工都能夠在各自的崗位上健康工作,快樂生活,營造健康、和諧的工作氛圍,對公司的快速發展起到了積極的推動作用。

  體檢結束后,將把體檢結果及時反饋給員工本人,使員工建立正確的健康觀念和生活方式,同時完善員工健康檔案,以便于及時全面地掌握員工的身體健康狀況。