作為中國美容行業風向標的第23屆中國美容博覽會(上海美博會/上海CBE)于5月21日拉開帷幕,上萬個優秀品牌、優質企業同場競技,其中,養生護膚品更是展會上的“主角”。廣州盛妍精細化工有限公司在本次展會上推出錦春堂、經締、獻慕等系列產品驚艷全場,有望引領美業潮流。





  廣州盛妍精細化工有限公司工廠坐落在中國廣州嘉禾新科工業城,是一家集科研、生產制造、銷售于一體,具有專業競爭力的標準化化妝品工廠。企業提供國際化妝品進出口業務資訊及項目合作業務,6000多套成熟的產品配方,為客戶提供全方位的、個性化的OEM/ODM服務,幫助客戶在日化線、專業線、藥妝線打造一個高品質、出色的品牌。企業工廠嚴格按照GMPC生產標準建設,參照美聯邦標準FS209E以及日本JIS(9920-1989)標準進行設計建造,實施6S管理原則,OEC工作法,擁有高標準的生化研究室和檢驗室。
  工廠擁有獨立的研發機構:盛妍中國醫學研究所,研究所駐有核心工程師5名及技術人員8名。研究所以現代科學理論為基礎,結合先進的皮膚生物工程、植物提取分離和檢測分析等技術,對化妝品的原料、配方應用、成品安全與功效評估、臨床測試等方面進行研究,為化妝品配方提供理論基礎和真實的科學數據。所內原料與半成品理化檢測室、成品分析室、微生物檢測室都各自配備了精良的儀器,針對原料及產品配方應用所開發產品做相關測試、產品成分分析、定性、定量等研發工作。
  公司擁有全套定制乳化、自動灌裝、滅菌、檢驗檢測儀器,具備各類面膜、面霜、眼霜、手霜、精油、精華素、眼膜、防曬產品、洗護產品的生產實力,年產率可達千萬支。公司工廠提供來料灌裝、OEM加工,也可提供ODM一站式服務。廣州盛妍堅信,只有好的技術才能生產出高質量,而只有高質量才能獲得良好的口碑,才能贏得未來的市場。



  廣州盛妍憑借著自己的高質量和高專業性迅速風靡全國,得到美業行內人士的一致認可,在口耳相傳中積累了大批消費者和潛在客戶,同時為自己贏得了大批的合作伙伴。在上海美博會的現場,廣州盛妍最新產品“獻慕系列”,由廣州盛妍獨家研發,具有提拉緊致、美白淡斑、延緩衰老、深層清潔四大功效,可從根本上改善客戶的皮膚問題,為了更好的讓客戶體驗到獻慕品牌的獨特魅力,廣州盛妍員工在現場提供了產品的免費體驗并由公司高級護膚顧問為在場人士解答關于肌膚護理的疑難問題,嘗試體驗過的用戶無一不對獻慕品牌贊不絕口。這次美博會僅僅開始第一天,獻慕品牌便好評如潮,同時認識并學習到了其他品牌優點,達到了互利共贏的目的。





  在未來的美妝護膚道路上,廣州盛妍認識到了中國女性普遍存在的護膚問題,同時看到了這背后存在的巨大市場,廣州盛妍認為,未來有多種不確定性,在發展的道路上存在各種的機遇與挑戰,而廣州盛妍一定會抓住市場的潮流及趨勢,潛心研發自家產品,在美妝護膚產品上做出改善,全面徹底的改善女性的皮膚問題,同時提供良好的售后和咨詢服務,讓消費者沒有后顧之憂。在創新的路上,廣州盛妍從未停息,秉著團隊助力,攜手共進的宗旨,將企業做大做強。